Фигня в стиле заказчика

Страница Пародий
Игорь Дяченко
А Вы на это попробуйте написать: http://www.stihi.ru/2012/03/28/9124


Игорь Дяченко   15.12.2014 10:51


                Страница Пародий

Садись поудобней, читатель любезный,
Тебе я поведаю случай один —
Моменты в нем были довольно скабрезны —
Но ведь о любви...Да чего уж там, блин...

...О, юность, о, Крым, о, девчонка шальная! —
Меня от застоя спасала не раз —
Как в песне поется: "Ты вышла из мая..."
...Мы мчимся в такси — жмет водитель на газ.

Дорога спускается вниз серпантином —
Там море, там пальмы нас ждут впереди,
И я улыбаюсь немного картинно,
Скосив взгляд на холмик девичьей груди.

И пусть для двоих — это все развлекуха,
Но чувства пустили тугие ростки
...В салон залетает огромная муха,
И нервы жужжанием рвет на куски.

Любимая явно была не "с Парижу"
И пальчиком нежным прижала ее,
Из мушки и хлынула липкая жижа,
Забрызгав стекло и все сердце мое...

...Мда...В жизни моей было множество шрамов,
Но этот — поныне болит до чертей,
Скажу все же я откровенно и прямо:
"В любви не бывает, друзья, мелочей!"








Фигня в стиле Дяченко.



В любви мелочей не бывает, ребята!
Скажу вам по совести - много познал…
Любви я не помню, – ушла без возврата,
Я не про любовь вам стишком рассказал.

Чего уж … Любовь – замудрёная штука,
Потоньше Востока, блин,- вам говорю.
Освоил я в юности эту науку
И, выйдя из мая, пошёл к алтарю.

Немного картинно смотрю – озираюсь
И сердце как будто бы громче «Тук-тук!»,
Гляжу на попа и …желанием маюсь…
Любимая! На фиг так много подруг?
И хочется (очень!) в Крыму, как когда-то:
У моря, под пальмой… О Боже ты мой!
Поп занят работой, я – в неге разврата,
А что-то жужжит над моей головой.

Не ангел, я чувствую… Муха? Во храме?
Жужжит в унисон с тем, кто службу ведёт?
Вот нам развлекуха! Невеста – в нирване
Зевает, чтоб с мухой … захлопнулся рот.
Поп занят работой…

……………………………Из неги разврата
Бегу без оглядки, всех вспомнив чертей…
Меня не судите вы строго, ребята, –
В любви не бывает, друзья, мелочей!
\



  23.02.2015 02:05