Ненастроенным оркестром зазвучал аэродром

Алла Кошмелюк
 

Работа "сестренки" Ольги Яковлевой


Ненастроенным оркестром
 зазвучал аэродром...
 без пюпитров и маэстро,
 но как дорог этот гром!


 Самолеты, как по нотам -
 голос пробуют во мгле...
 Это гимн простым пилотам -
 САМЫМ ЛУЧШИМ НА ЗЕМЛЕ!