Привет!

Ольга Пальчик
Привет. Прости, что поздно.
Я не могу уснуть и кофе надоел.
Ищу слова... так сложно
Мой доступ к прозе...
жаль, но опустел.

Рифмую мысли, пачкая бумагу
Слова, слова и точки невпопад...
Такая исповедь..
в непопулярном Блоге
Я адресую почту наугад.

Привет. Ты знаешь,все сгорело
Последний уголек держу в руке.
Зачем пишу? Не знаю,
Опустело...
И сердце отпускаю налегке.

Привет. Прости, что поздно.
Я разбросала мысли. Нелегко.
Вернуть доверие?
Нет. Невозможно.
Мы друг от друга слишком далеко.