Творчество

Елена Грислис
Мечты, что сон из звездной пыли...
Она струится надо мной,
А мысли… мельком и вразбой –
В насмешку оставляют «или».

Тону в пространственных скитаньях
И не могу себя найти:
В нечетких бликах, очертаньях
Сбиваюсь с нужного пути.

Так, яхтой,  что  без парусов
Дрейфую  на волне престранной,
И не найду начал, концов
Своей планиды  аномальной.

И вдруг возник передо мной
Светлейший паж  -  гонец Вселенной.
Я  испытала  сладкий зной,
Вспылав  от  матрицы нетленной.

Мой проводник мне градус дал,
Сказав: «Рекламное пространство
Оставь... и воспари в астрал,
Сменив успех на постоянство!»

И озарилась темь сомнений -
Разбросанных в ночной глуши -
Потоком  истинных движений
Не расплескавшейся души.


                25.11.2015