Отрешение

Юлия Кислякова
Уйти от всех проблем навечно
И обуздать прилив свободы.
Я так хочу в любую бездну
Упасть, не чувствуя тревоги.

Уплыть на маленькой пироге,
Куда-то в даль к судьбе навстречу.
Глотая так знакомый воздух
И ощущать холодный ветер.

В дурмане мыслей по неволе
Зажечь костер из веток стылых.
И наблюдать за небом звездным,
Укутавшись в тепло "камина".

Гулять по полю из колосьев,
И ощущать из дивный запах.
расправить сломанные крылья,
Возвысившись в дурмане пьяном.

И навсегда уйти от правил,
Которые так тянут душу.
И просто радоваться счастью,
Которое согреет в стужу.