На день рождения Елены...

Риф Хуснутдинов
Как пульсирует вена Вселенной,
Недоказанная  теорема,
Проникающий лучик рентгена,
Пламя режущее автогена,
Как загадочность   многочлена,
Как русалка морская в   пене,
Казни радостный миг  отмены,
Жажда пут  добровольного плена,
Великолепие преклонения,
Свет планеты влюблённых  - Селены...

Так я чувствую в твой день рождения
Красивое   имя Елена...