Тихонечко умру

Эрика Родж
Можно я тихонечко умру?
Обещаю, вас это не тронет.
Просто погрузившись в тишину
Грусть волной меня накроет.

Можно мне не думать, не дышать?
Не спеша смотреть как дни проходят.
И в углу тихонечко стонать,
От того, что близкие уходят.

Можно просто молча мне уснуть?
И любимых мне во сне не видеть.
Ведь они приносят только грусть
И от этого больнее всех на свете.

Можно я тихонечко умру?
Обещаю, вас это не тронет.
Молча погрузившись в пустоту,
Утону в ней, как бутылка в море.