Какую малость дарит миг

Владимир Григорьев Рэкс
Какую малость дарит миг,
Мгновение набежавшей доли.
Он для меня как шанс возник
Вокруг нажитой в сердце боли.

Миг расскрывает новый свет
Во мгле потухших расстояний.
Здесь для меня приграды нет,
Здесь время созданных слияний.

Я вдоху каждому горжусь,
Ведь для меня секунды- вечность.
К любимым людям я прижмусь,
С любовью сила – бессконечна.

Вся жизнь струится как родник,
В душе журчит струя стремлений.
Какую малость дарит миг
В пути далёких поколений.