Удалить всю боль

Эрика Родж
Почему нельзя стереть память,
Удалив всю боль вместе с ней?
Обязательно нужно оставить,
Тех людей, с кем нам было теплей?

Почему нельзя смыть волною
Все ушедшее прошлых лет?
Я хочу задохнуться тобою.
Не оставит от прежнего след.

Почему мне сейчас так непросто?
Всех ненужных людей отпустить.
Обязательно было так часто
Мне во снах по ночам приходить?

Почему ты не мог просто меркнуть?
Будто не было вовсе тебя.
А сейчас я в безмолвии слепну,
Ведь не видно мне стало огня.