Заданные рифмы

Людмила Гульева
Винтом – зонтом

Под дождём кручусь винтом –
Не промокну  под зонтом.

Плохо – эпоха

Хорошо вокруг ли, плохо –
Только наша всё эпоха!

Птица – обратиться

В парящую над миром птицу
Могла б, наверно, обратиться,
Но притяжение земное
Мне счастие не даст такое!

Высота – красота

Ух! Какая высота!
Да внизу вся красота!

Слово – основа

Всех важнее в нас основа –
Верно сказанное слово.

Сопротивление - зрение

Лишнее сопротивление
Может повлиять на зрение.

Порог – бог
 
Нравственный нашёл порог -
И с тобою будет бог.
Коль преступишь тот порог -
Покарает тебя бог.

Взмыть - быть

Мне б над бедами, да взмыть …
Жизнь такой не может быть …
25.11.2015.

Приглашаю на страничку, какие ваши варианты?