Любовь всегда права

Овчинникова Татьяна
Миг прошел, и очутились в прошлом
Чувства наши, мысли и слова.
Помечтаем, поразмыслим о хорошем
И порадуемся, что любовь жива.

Пусть утихнут жизненные вьюги
И сойдет на землю благодать!
Нам бы полюбить сильней друг друга,
Друг за друга жизнь свою отдать!

Неподвластна и незаменима,
Уносящая на крыльях ввысь:
Сила та,  что выберет  любимых
И наполнит смыслом эту жизнь!

Миг прошел, и очутились в прошлом,
Но остались в памяти слова,
Мысли и воспоминанья - о хорошем,
И уверенность - любовь всегда права!