Встреча с Богом

Матвейчук Ирина
О,Господи ты помнишь нашу встречу?
Когда у пропасти стояла вниз смотрев,
И выбор был как будто неизбежен,
К полету я готовилась скорей.

Ты подошел и тихо взял за плечи,
Шепнув что у меня все впереди,
Вдохнул в меня желаньем жить на свете,
И дьявола тем самым победив.

Тебе я благодарна Боже милый,
Я проживаю жизнь свою не зря,
Не представляла жизнь свою счастливой,
И у меня теперь есть сыновья.

Они моя защита и опора,
Они как два крыла мои теперь,
И жизни ведь моей они основа,
Я каждый день за них молюсь сильней.

Тебя я благодарна что все время,
Не оставлял меня совсем одну,
Вселил в меня не только ты надежду,
Любовь и веру в жизнь свою одну.

25.11.2015  Матвейчук Ирина.