The Martian Chronicles

Анастасия Берсенева
я тебя
теряю,
нахожу
опять,
потому что
знаю,
где
искать,
листаю
страницы
марсианской
хроники:
воры,
убийцы,
психи,
покойники...
каждый
раздел
без тебя
не обходится,
всё
решает
Богородица,
угробить
даст,
не даст
угробиться.