Опустошение

Сюзанна Макарян
И терять
И любить
И остаться собою
И простить
И смириться
ЗАБЫТЬ
С ядовитой улыбкою помнить
ХРАНИТЬ
Смастерить себя заново
Чтобы вновь погубить
УЕХАТЬ
Умчаться
Перестать обниматься
Скукожившись петь в унисон с психически больным своим и чужим нутром
РАСТЕРЯТЬСЯ
Увидевшись с криком бежать
И от боли украдкой
Всю жизнь вспоминать
РАСТОПТАТЬ
Нет....

Написать на бумаге
И пеплу придать
Всё было
Хоть уже не призвать
И НЕ СПАТЬ
А гулять
Лишь гулять
По просторам души
И навязчиво
Смелою стать
НЕ КРИЧАТЬ
Не ругать
Успокоиться
Тихой бездною миру обо всём
РАССКАЗАТЬ
Что фальшивой правдой
Сложно шагать
ЗАМОЛЧАТЬ
Превратиться в туман
Растворившись как память
ЗАКОНЧЕН РОМАН

Сьюз.

23 ноября 2015/16:48