Быть или не быть

Сюзанна Макарян
И когда отчуждённо вырвусь наружу,
Ты не лги никому, что мы были простужены ...
Я предвзято к себе отношусь, ну и что ж,
Да, жестокою стала - похлеще вельмож.

Да пошла ты судьбинушка к чёрту!
Я однажды сказала себе - отреклась,
Меня жизнь - с кровью, на полку, в переплёте ...
Где соседкою мышь в углу завелась.

Ты утешь себя, близкий мой человек,
Что в борьбе, лишь ФИЗИЧЕСКИсильные - с кубком,
Я с любовью к тебе и с признанием на век,
Даже если в глазах твоих кану во тьму полудурком ...

Сьюз.

23 ноября 2015/17:14