провокация

Влад Калашов
Два дня давались Эрдогану,
приемлемый чтоб выбрал путь,
марионетка хулиганил
и лгал, но предпочёл рискнуть.
Хотел предстать в стране султаном,
и "крышей" бандам туркоманов,
для террористов дал приют,
ведь нефть дешевле продают.
Мешает хитрому Россия,
французский флот у берегов,
он, с риском сделаться врагом,
сбивает Су столь некрасиво.
Предупреждениям не внял,
и власть, и деньги растерял.

       25.11.2015г.