Пилоты

Алла Кошмелюк
В камуфляже, словно в латах
напрочь взмокшие от пота,
племя мальчиков крылатых,
а война для них - работа.

Только в книгах да романах
эполетов позолота...
Отбатрачат без обмана,
наши русские пилоты.