Caмое главное Благо

Елена Александровна Шумилова
Да как же Вы, голубчик самого главного Блага не видете ? Это же Мирная Жизнь, ну а все остальные нужно создавать своими руками и своими мозгами, да при этом ещё и радоваться, с Неба манка ведь не сыпется, а чтоб созданные Блага никто не прибрал к своим рукам нужно ещё уметь их охранять и отбиваться от желателей таких разными методами, а то ведь обкрадут и голеньким по миру пустят. Не завидуйте дворцам -они смердят,под ними загублены миллионы человеческих жизней.  Спасибо что заходите, Вы, интересный человек.