Маски

Наиля Надир
Маски? Да. Разные - разные.
Жизнь - сплошной карнавал.
Дни собираются пазлами,
В памяти снова провал.
Сверху улыбкой прикрытые,
Зависть и злоба внутри,
Буднями счастье забитое,
Словно по знаку - "замри".
Белыми нитками шитое,
Платье несут королю,
Или, бейсбольною битою
Жизнь загоняют в петлю.
Маски. Расшитые стразами.
Свитой фальшивой плывут.
Все мы под Богом. Все разные.
Только... Один будет...Суд.