Лишь только перемены

Георгий Весна
Нет ничего стабильней перемены
И постоянны только лишь они
Лишь только перемены вдохновляют
Они заглаживают раны по пути
Они нас очищают как породу
Они нам открывают счастья дни...
Любите перемены и не бойтесь
Что постоянно - то не для души
Лишь только перемены свыше нам даны...