Здесь нет границ

Ольга Мешковская Пятакова
Здесь нет границ: бескрайность пустоты,
Внезапность встреч, стремительность признаний,
И искрой ясной – вечность красоты,
Не признающая бесцветных оправданий.
Среди теней – мерцанье звёздных слёз,
Среди покоя – вечное движенье,
Разбросанность сомнений и всерьёз –
Времён и расстояний измененье.