Молоко для волка

Нейя Прекокс
Хочешь правду? Зачем мне лгать?
Все равно никакого толка.
По ночам не иду в кровать,
Превращаюсь в больного волка.

Это вой, это не война.
Мы - смешной результат поломки,
Но довольны, пока луна -
для меня, молоко - для волка.