Рефлексия

Юлия Эр
Наваждение для холерика - 
Непосильный труд - успокоиться:
От простой беседы к полемике,
И ладонь кулаком становится.

Рвётся бред из вулкана жерла,
Игра в пьяную. Фу. Как пошло...
Я сегодня в позиции жертвы!
Не мешай мне копаться в прошлом.

Это было... Так стоп . Кто начал?
И по кругу! по кругу! по кругу!
Меня весь белый свет одурачил !
Виноват только кто в этом, сука?!

За решеткой мои адвокаты -
Я сама их туда засадила.
Молотком стучу: ви-но-ва-та!!!
Ты под ноги всем душу стелила.