На мотив песни Давным-давно из к ф Гусарская балла

Ирина Райслер 1
1.Друзья  собрались  в  день  рожденья,
Чтобы  отпраздновать  событие  одно.
Его  мы  ждали  с  нетерпеньем
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!

2.И не  грусти, что  годы  мчатся,
Ведь  чувства  наши  разорвать  им  не  дано.
Не  стоит  с  горя  напиваться! 
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!

3.Давайте  жить  все  без  печали,
Всегда  хранить  в  себе  душевное  тепло.
Друзей  прекрасно  мы  узнали
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!

4.Пока  мы  пели - ослабели,
Себе  напомнить  мы  хотим  ещё  одно:
Бокалы  наши  опустели
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!