в тишине

Маленькая Пай
Мы в тишине вновь,
Порозень скучаем о чем-то.
В сердце стынет кровь,
Когда вспоминаем о ком-то.

Снова мы не вместе
И глушит меня тишина.
Топчусь на одном месте,
Без тебя убьет темнота.

До самой последней строчки
Жизнь моя, о тебе
Пока не будет точки,
Ты будешь нужен мне.

Так тихо шепчу о любви,
Так громко кричу что счастлива.
Грусть у меня в крови,
Я научилась врать красиво.