Вы

Лесс Тейго
Вы дарите мне свои крылья
Такие, как ваша душа
Свободные, белые взмахи
Над океаном из льда
И там где вы пролетали
Мерцает еще светлый след
Любуюсь я им, вспоминая
Невысказанный обет

Походкой едва прикасаясь
К шершавому боку Земли
Вы за собой оставляете
Поступки, улыбки, грехи
А после туман рассеивается
И вижу я только лишь свет
Который мне в душу вонзается
Как вечности пистолет