Не виноватая яяя

Василий Грубов
На гибель русскго летчика в сирийском небе

Взвыла западная пресса,
Ликованью нет конца,
Служат падре в кирхах мессы,
Славя турка-"молодца":

Как в сирийском синем небе,
При заходе подлом в хвост,
Гнусным натовским отребьем,
Сбит российский самолёт!

Эрдоган, страшась расправы,
(Ажно челюсти свело),
На "друзей" искать управу,
Двинул к НАТО под крыло!

Я мол здесь не виноватый,
Мол - случайно, не со зла!
Так-то я - не вороватый,
Ну - смекалка подвела...

И оттуда, рапортуя:
Возмещу Руси раззор -
Всё исправим, всё сторгуем -
С нас за СУшку - помидор!

Нам смешно всё это слушать
И читать вдвойне смешно:
Турок триста лет хотел нас скушать
С дядей Сэмом заодно!

Дурака включать не надо -
Отвечайте за базар!
От Игила вам награда -
Нефтедолларов угар?

И напомним Эрдогану,
Чтоб смирить имперский пыл:
Грохот русских барабанов,
Плевну, Крым и Измаил!