время

Маленькая Пай
Чуть слышно бьётся сердце,
Давно не для себя.
Ключь от закрытой дверцы
Есть только у тебя.

Я снова ненавижу время
Идёт не торопясь,
И без тебя,вновь, где я?
Я тоской вновь борясь.

И в темноте я прошепчу:
"Люби только меня"
И снова погружаюсь в тишину
В которой жду тебя.