В этом порно не женятся...

Анна Владиславовна Смолякова
- Радха не является женой Кришны. Тем не менее, без неё изображение Кришны никогда не бывает полным. Она вдохновляет его играть на флейте. Без неё нет музыки. (с)

как вы заебали. знатоки херовы.

Любой(любая) из божественной мифологии -  аспекты ваших энергий и при этом (нравится это кому-то или нет) - самостоятельно существующие сущности.

Аккуратней с тем, что вам не принадлежит.



- просыпайся. пора лабать.
дальше некуда спать, скотина...

сыпят пули по белым лбам
жрёт моральных калек рутина

назови себя как-нибудь
а меня и подавно по хер

как... танцуя свою судьбу
я заметила - миру плохо

он теперь как жертву агнц
ничего не поймёт и будет

кровью жалок...

а всякий маг

может меньше, чем "просто люди"!

Как ты смеешь так долго спать

И терять естество святое

Если истина так глупа,

Что и прятать её не стоит?



Тишина. Отвечает тишь.

Я ошиблась. Не ты, блаженный...


Тот, кто Бога не смог впустить

Факт с причиною не поженит.