Испытание

Никита Броно
Вселенная проводит испытания,
Указывая на предназначение мое,
Не в радостном улыбки том сиянии,
А что бы жизнь я в одиночестве провел.

И сдал этот экзамен на "ура",
Ни сделав ни одной глупой ошибки,
И пусть у этой жизни сложиться игра,
Что я не буду вызывать у вас улыбки.

Я чувствую себя изорванным пальто,
Не нужным никому, даже бездомным,
И эту боль в себе коплю на зло,
Всем вам от дружеской любви довольным.