Заслуга

Никита Броно
Встретив тебя позабыл о печали,
О боли, о дружбы разрушенных сваях,
Из звезд мы на небе мечты рисовали,
На черные дыры глаза закрывая.

Рукою коснись, забуду про боль,
Мне этого так не хватало,
Я сразу же вспомню про то, что живой,
Спасибо, ты меня поменяла.

Мы в мире одни, других таких нет,
В безумии мы дополняем друг друга,
Прошу, запомни ты этот момент,
Ночей одиноких все это заслуга.