Серая кожа

Хмеленко Сергей Петрович
Моей любви в сем мире не измеришь.
Среди других сердец, чужих времен,
Я верю в то, что ты мне тоже веришь.
Тебе я близок  столь и отдален.

Незримой нитью мы сплелись-похожи.
Жестокой лаской, сетью полюсов;
Одной единственной молитвой,
Серой кожей...
Но нет нам общих тем и общих слов .

Но нет нам общих чисел и мгновений;
Пересечений в множестве судеб,
Где бы хотел твоих прикосновений,
Безкомпромисных, бешеных утех.

Не затеряться в лабиринтах, книгах.
Там нет того, что я б нарисовал.
Тебя не звал, но ты неясно ближе,
Как будто бы забыл, но вечно знал.

О нет, я не романтик-не летаю.
Я видел много судеб, душ и лиц,
Поэтому я знаю, что не знаю,
Но вижу, что глазам не уловить.

Незримой нитью мы сплелись-похожи,
Жестокой лаской, сетью полюсов...
Я чувствую твои мотивы кожей
И свет разрушить ради них готов