***

Катрина Ли
Я немного разучилась жить.
В этом мире потерялась насовсем.
Сложно мне свой путь определить
И понять, что нужно сейчас мне.

Я пустая : без любви, без чувств.
Я хожу по мрачному пути.
Мучаюсь, ищу себе людей,
Убиваю их,
Растрачиваю жизнь.

Словно издеваясь над собой,
Заражаю болью я других.
Просто разучилась быть собой,
Просто не умею одна жить.