Мафия

Никита Броно
Небо осветило солнце,
Снова наш город проснулся,
За ночь потеряно много эмоций,
Стреляя сильнее зажмурься.

Ночью, пока все тихо спать,
Происходят мерзкие вещи,
Одни наровят людей убивать,
А другие им рукоплещят.

Обещаю, за вами тоже придут,
Если хотите - не верьте,
Вас не спасет святой атрибут ,
От неминуемой смерти.

Днем опять казнят не того,
Игра становится интересней,
Над нами снова взмывает луна,
Кровавой ночи предвестник.