Общество мертвых поэтов

Никита Броно
"Мы - члены общества мертвых поэтов,
Куда вступить достойны не все,
Позволь рассказать тебе об этом,
На трехногий клисмос присев.

Среди нас у каждого есть цель,
Ради неё сделать все он готов,
Сколько бы он не потратил дней,
Сколько бы он не перепрыгнул голов.

Будь то признание одного человека,
Или поиск взаимной любви,
Мы дойдем до цели заветной,
Хоть собак ты на нас натрави.

Каждому в мире нужен учитель,
Что выслушает и подскажет путь,
Хоть из жизни вы нас исключите,
Не заставить вам нас свернуть."

Очередной шедевр закончив,
Он ржавый достал пистолет,
И как всегда подписался,
"Навсегда ваш, мертвый поэт."