раставание

Маленькая Пай
Пустота, тишина, одиночество,
И на счастье всего пару строк.
И все это, моё пророчество,
Это все, что оставил мне Бог.

И часы пролетали секундами,
Когда были друг с другом мы.
И неважно какими угрюмыми
Пролетали за окнами дни.

И зачем? С какими мотивами?
Рушим счастье на пол пути,
Очень страшно с какими картинами,
Разбежались, решили уйти.

И три слова оставим на память,
Чтоб в живых оставить мечту.
И зимой снег оставим мы таять
Где написанной, очень сильно люблю!