D. K

Станислав Кухарев
Я тебя об одном попрошу:
"Как была - оставайся священна".
Зла на тебя давно не держу,
Бог простит нас двоих за измены.

Я давно никого не люблю.
Я давно ни на что не надеюсь...
Чувствую - скоро: в землю склонюсь
С сумкой надежд, что раньше лелеял.

С.К.