Самые лучшие стихи

Юлия Внукова
Самые лучшие стихи.
Ещё не написаны.
Они быть может впереди.

А пока в тетрадях строчки.
Без рифмы , со смыслом.
Как личные дневники.

Самые лучшие стихи.
Обычно пишутся ночью
В темноте , тишине...

Чтобы никто не вспугнул.
Моих ошалевших муз.
Впитав в себя в себя всю гамму чувств.

От бури восторгов, до грусти с печалью.
Через предательства снова.
Уже знакомая дорога.
В сердце оставив тепло и любовь.
Я выживаю вновь.

Самые лучшие стихи.
Те, которые по ночам.
Пишутся в тишине...

Самые лучшие стихи.
Те, которые ты полюбишь.
Случайно найдя их на белых листах...

Прочитав, ты подумаешь.
Черт с ней с рифмой.
Главное смысл есть и зацепило...

В этом наверное сила...
Слова.
Чтобы остался след.
После прочтения.

Ты все читай на листах.
Тетрадных, в блокноте,
На салфетках.
Если конечно захочешь...

Самые лучшие строчки пишутся ночью.
О тебе.
Для тебя...
Пусть в них нет рифмы.
За то все честно.
Читай, между строк меня.
На белых тетрадных в клетку...
Самые лучшие стихи будут впереди.
Верю ты их полюбишь.
Ведь в них нет ни капли вранья.