Пустые Слова!

Леман Александр
Кто же ,.дорогая  ты!
Где же, мне найти тебя?
где ты?
Где живешь?
Где титьки,
о чье то тело трешься?
ВОТ ИДЕШЬ НАВСТРЕЧУ!
ПО ДРУГОЙ ,СТОРОНКЕ ВНОВЬ ИДЕШЬ!
Точно знаю,что не подойдешь!
Мимо вновь!
Куда то вновь пройдешь!
Я привык!Уже давно!
КО ВСЕМУ привык!
Мне так нравится,
лесная тишина,
и когда ,
не говорят,
 пустые мне слова!
Куда их мне сложить?
В карман ли положить?
Иль сбросить ,
в дырку туалета?
пока на улице,
еще хоть лето!
А то замерзнут,
в кучу льда,
с дерьмом,
да на  края!
В ЛЕСУ,НА УЛИЦАХ,
нужна ведь чистота!
ПУСТЫЕ ВСЕ СЛОВА!
Их ветер уносит,
и в пыль их разносит!
Одна  пустота,
никому не нужна!
Ты хочешь БЫТЬ "ЗАГАДКОЮ",
А может быть "ПРИМАНКОЮ!"
Или же "ОБМАНКОЮ!"
быть в жизни,и в лесу!
но суть разгадают,
и сразу поймут!
Чего же ты стоишь!
В окно,куда глядишь!
Разденут и увидят;
одни твои разгадки!
Иди уж погуляй,
но только лишь в одежде,
ну титьками тряси,
но шибко не дразни!
ДА к ВЕДЬМАМ не ходи,
и не плати,и не проси,
и жизнь чужую,И СВОЮ!
ТЫ НЕ ГУБИ!
ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ!
КАКАЯ КРАСОТА!
ДА ЧАЩЕ В ЦЕРКОВЬ ПРИХОДИ!
ДА И НА ТОМ!
ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ ЛЮБВИ ЖИВИ!




Александр  Леман.