Я не заплачу

Кира Меньшикова
Я не заплачу
Хоть сердце стучит
Воплем бешеного,
Криком сиплого,
Делать нечего,
Не заплачу я.

Я не заплачу,
Шаг продолжу
Для свершений
Озарений,
Громких мыслей,
Не заплачу я.

Я не заплачу,
Силу дерзкую
Найду в теле,
Выкорчевывать
Плод прогнившего
Деревянного,
Не заплачу я.

Я не заплачу,
Стиснув зубы,
Улыбнусь
Всеми нотами,
Пропою,
Не сфальшивлю,
Не заплачу я.

Я не заплачу,
Пусть ранимою,
Стала ночью,
Днем умоюсь
Боль сотру
Нос припудрю
Не заплачу я.

Я не заплачу,
Не дождетесь,
Всемогуществом
Над собою
Я владею
Не робею,
Не заплачу я.

Я не заплачу,
Буду сильною,
Стиснув зубы
Улыбаясь
Боль припудрив
От бедра
Не заплачу я.


©  Кира Меньшикова 25.11.2015.