Ветер будь другом

Антонина Шабурова
Надо мною тучи, ветер.
Спотыкаюсь на ходу.
Да уж скоро будет вечер.
В неизвестность я иду.

Ветер. Сумерки. И дождь.
Какое здесь (уж?) движение.
Ветер, ты мне создаешь
Препятствие к сближению.

Помоги, осенний ветер:
Тучи мрачны разгони.
Роковая нынче встреча-
Я спешу, меня пойми.

То ли слышит, то ли нет?
Судьба моя печальная.
В этом кроется секрет:
Дорога к счастью дальняя

23-XI-2015