Закажи мне билет

Redtiger
"Есть только миг между прошлым и будущим."
                Л.Дербенев


Что-то не так в этом мире безжалостном.
Закрываются двери и гасится свет.
Попрошу об одном. Закажи мне, пожалуйста.
На минуточку счастья надежный билет.

Обещаю уехать назад очень скоро.
Пусть придавит опять грузом прожитых лет.
Не смотри на меня с молчаливым укором.
Ведь известно давно, что решения нет.

Но минуточку счастья отдай мне, пожалуйста.
Что моё, то моё. Лишь с тобой поделюсь.
Ну, а потом, как бы не было радостно.
Я уеду назад  и когда-то... вернусь.