Коли продал родное рыло

Феодор
Я продал рыло на свинарник,
Для хряка харя подойдёт,
На выставке ,с такой-то харей,
Места добудет и почёт.
Он по дешёвке не продастся
И соберут аукцион,
А может, рыло полюбиться? -
Конечно!Хряк не фармазон.