Закрой глаза и

Риммристая
Закрой глаза и коснись меня,
ты пахнешь соблазном и мёдом... (с)


Ты пахнешь животно-остро, мускусно-пряно,
Я акулой кружу, почуявшей кровь из раны,
Ткнуться бы в шею губами, оставить  метку,
и сжимать
         твою спину
                в объятьях
                когтисто-крепких.


И с прищуром смотреть огоньками медовых дерзких
В малахитовость ящерьих, светлых, немного детских.
Переливчатость шерсти, клыки выступают криво...
Притянуть
         и урррчать,
                что окончен
                зимы период...