Водятся в России элементы

Алла Колмакова
Водятся  в России элементы,
Что повсюду валят экскременты,
Здесь живут, а состоят при штате,
Все у дяди Сэма на зарплате.

Хочется не то, что в морду плюнуть,
Кол бы в зад осиновый засунуть!
Да отсель поганою метлою,
Чтоб не лили в уши нам помои.

Наш народ они не уважают,
Быдлом повсеместно обзывают,
Всюду видят только лишь плохое
Думая,наивно: русских строят!

Соберемся дружно мы ребята
И лишим шпионов тех зарплаты?!
Чтобы неповадно впредь им было
Вспомнят пусть: что вместе все мы - сила!