Душа

Иван Беренцев 2
Извините товарищи циники!
Я надолго вернулся домой!
Видя холод тьму поликлиники,
Вы убили во мне сердца бой.
Вы басмачники,жалкие алчные,
Сироту раздевать вам не грех?
Вы за все в этой жизни поплатитесь,
И прощенья помолите всех...
Для меня эта горка обычная,
Что такое ,а Бог его знать...
А для вас же мечта заграничная ,
Дверь седьмую открытой печать...
Вы для нас ничего уж не стоите ,
Подержать могу дверь чтоб ушли,
Грусть ,печаль только в сердце запрячете,
И беду в становленье страны