Полюбить возможно

Наталья Анатольевна Форикова
Я полюбила...
Вставать до восхода,
Видеть свет утренней звезды.
Вглядываясь вглубь небосвода,
В надежде солнце возблагодарить.

Полюбила...
Подниматься в гору
Против ветра,на самый пик.
Плакать в очищение,не от горя,
Понимать и ценить каждый миг.

Произносить слова осторожно,
Выражая истинный смысл.
Полюбить это - возможно,
Принимая любовь как жизнь.