Здравствуй, школа!

Нина Виноградова 3
Школа – это мир открытий
И просторный, светлый класс,
Буквы, цифры и учитель,
Что всему научит нас.
Мир друзей, отметок, книжек,
Мир ошибок и побед,
Где понятнее и ближе
Станет многое тебе.
Интересный мир, весёлый,
Мир уроков и звонков.
Школа, здравствуй!
Здравствуй, школа!
Принимай учеников!