Благодарю тебя Господь!!!

Алексей Дорофеев
Благодарю тебя Господь,
Что кротости меня ты учишь..
За испытания твои,
Что попросту меня не мучишь.

Что детским смехом наполнял
Годины трудного столетья.
Благодарю,что ты послал
Родителям столь долголетия...

За трепет чувств моей жены,
Что дарит мне свою любовь...
Спасибо, что всегда со мной
И за друзей, и за врагов...

Что в пламени войны спасал,
Что посулил детей заботу....
Благодарю, что дверь открыл,
Послав свой знак и дал работу

Благодарю, что музе дал
Мои уста и ум, и душу...
Молю тебя за всех родных...
И свою клятву не нарушу...

Благодарю тебя Господь!!!!
Себя вверяю в твои руки...
Лишь дай здоровья для родных
И огради, не дав разлуки....