Чудо!

Сергей Петрович Булгаков
Да здравствует чудо природы!
То, что зовём мы Весной!
Она каждый год к нам приходит,
И будоражит нам кровь!

Весна, как счастливая сказка,
Та, что не знает конца!
Она, как надежда и ласка,
Для старца, мальчишки, юнца!
1986г.